Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”CLINIQUE DU CHATEAU DE VILLEBOUZIN” à Longpont sur Orge (Essonne)

  • VilleLongpont sur OrgeEssonne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + CE + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication17 sept. 2024

Description

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations
- Respecter les normes et procédures d'hygiène (méthode H.A.C.C.P.)
- Réaliser la plonge batterie et vaisselle dans le respect des exigences de propreté
- Nettoyer les matériels (dont lave vaisselle) dans le respect des procédures définies.
Profil
Vous détenez l'esprit de service et des qualités relationnelles.
Vous possédez une bonne maîtrise des règles HACCP.
Débutant accepté
QUI SOMMES-NOUS ?
emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
- Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
- Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
- Au sein de nos cliniques de santé mentale
- Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Batterie de cuisine (compétence exigée).
- Caractéristiques des produits d'entretien (compétence exigée).
- CQP plongeur (compétence souhaitée).
- Plonge manuelle (compétence exigée).
- Règles et consignes de sécurité (compétence exigée).
- Utilisation d'appareil électroménager (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Appliquer les règles de sécurité dans les pratiques et les tâches (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence exigée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence exigée).
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation (compétence exigée).
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Stocker un produit (compétence exigée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 19 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.