Description
Pour un restaurant / traiteur, vous gérez la vaisselle en batterie.
Pour la plonge en restauration, utilisation de machines.
Horaires; 8h à 15h30
Formation possible en entreprise
Pour la plonge en restauration, utilisation de machines.
Horaires; 8h à 15h30
Formation possible en entreprise
Horaires
39H
Compétences requises
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
6 Mois
Informations sur l'établissement
Envoyer cv : gladys@fg-culinaire.com ou téléphoner après 15h