Description
Vous souhaitez travaillez en cuisine ? Venez nous rejoindre !
Vous êtes rapide, efficace, autonome.
Vous êtes en charge de la tenue de la plonge, nettoyage et entretien de la cuisine, épluchage légumes.
Horaire de coupure 10h-14h30 / 19h00-22h30, jours variables en fonction de l'activité.
Prise en charge du transport quotidien
Vous êtes disponible le week-end et les jours fériés
Vous possédez des connaissance des normes HACCP.
Vous êtes rapide, efficace, autonome.
Vous êtes en charge de la tenue de la plonge, nettoyage et entretien de la cuisine, épluchage légumes.
Horaire de coupure 10h-14h30 / 19h00-22h30, jours variables en fonction de l'activité.
Prise en charge du transport quotidien
Vous êtes disponible le week-end et les jours fériés
Vous possédez des connaissance des normes HACCP.
Horaires
35H
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
Expérience requise
1 An(s) - sur un poste similaire