Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”GLANGLOFF PATRICK- ARTISAN BOUCHER” à Diemeringen (Bas-Rhin)

Description

Pour une boucherie-charcuterie avec activité traiteur, vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle.
La plonge se fait essentiellement au lave-vaisselle.
Vous travaillez 5 jours par semaine, environ 2h par jour : le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 18 à 20h environ.
Démarrage de suite

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Boucherie-charcuterie, avec activité traiteur qui combine savoir-faire, cuisine régionale et gastronomie française
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.