Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”COCO RESTAURANT” à Batz sur Mer (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementCOCO RESTAURANT
  • VilleBatz sur MerLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireHoraire de 11.72€ à 12.0€ sur 0.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Description

Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) (39h/semaine) pour faire partie de notre équipe de cuisine. Le plongeur en restauration sera chargé(e) d'assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine en nettoyant la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les espaces de travail, contribuant ainsi à garantir une expérience culinaire de qualité pour nos clients. Le plongeur pourra également assister l'équipe de cuisine dans des tâches de préparations alimentaires et culinaires.
Responsabilités :
Laver la vaisselle, les casseroles, les ustensiles et autres équipements de cuisine à la main ou à l'aide de machines à laver la vaisselle.
Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les surfaces de travail, les équipements de cuisine et les sols.
Ranger la vaisselle propre et les ustensiles de manière organisée et efficace.
Aider à la réception et au stockage des livraisons de produits alimentaires et de fournitures de cuisine si nécessaire.
Assister les autres membres du personnel de cuisine au besoin, comme le préparation des ingrédients ou le service des plats.
Qualifications :
Aucune expérience préalable n'est requise, mais une expérience antérieure dans un rôle similaire est un avantage.
Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique
Capacité à suivre les instructions et à travailler de manière autonome une fois les tâches assignées.
Attitude positive et esprit d'équipe nécessaire !
Flexibilité pour travailler selon un horaire variable, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés.
Si ce poste vous intéresse et que vous avez une sensibilité concernant l'univers de la cuisine, merci de nous soumettre votre candidature.
Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de mer.

Horaires

39H

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.