Offre d'emploi (Saisonnier) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”HOTEL LES AIRELLES” à Pralognan la Vanoise (Savoie)

  • ÉtablissementHOTEL LES AIRELLES
  • VillePralognan la VanoiseSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1968.9€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

*** SAISON 2024-2025 *** Poste nourri 1 repas - NON logé
Nous recrutons pour un poste de plongeur, du 19 décembre 2024 au 30 mars 2025 dans notre chalet hôtel*** restaurant familial, de 21 chambres avec un restaurant pour 50 personnes, équipe de 7 salariés + 1 couple de gérant et propriétaire.
Nous recrutons pour un poste de plongeur,
Vous travaillerez en tant que PLONGEUR, vos taches seront les suivantes :
- PLONGE
- épluchage des légumes, aide aux préparations culinaires.
- aide à la réception des marchandises
- nettoyage et entretien de la cuisine.
Vous travaillerez de 8h30 à 12h et de 17H30 à 22H30, avec une pause repas de 18H30 à 19H
2 jours de congés hebdomadaire pris en semaine

Horaires

39H

Compétences requises

- Batterie de cuisine (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence exigée).
- Modes de conservation des produits alimentaires (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.