Description
Vous devrez :
Préparer des ustensiles de cuisine
Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer des plats culinaires
Dresser des plats pour le service
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Restaurant situé à Bourg Murat - Plaine des Cafres
Préparer des ustensiles de cuisine
Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques
Préparer des plats culinaires
Dresser des plats pour le service
Entretenir un équipement, une machine, une installation
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Restaurant situé à Bourg Murat - Plaine des Cafres
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)