Description
Pour l'ouverture de notre restaurant avec une cuisine bistronomique nous recherchons un(e) plongeur en restauration pour renforcer l'équipe.
(restaurant fermé du mardi 13 aout au mercredi 21 aout inclus)
Vos missions :
Vous aurez pour mission :
- Approvisionnement en produits lessiviels
- Lavage à la main
- Réception et tri de la vaisselle en entrée
- Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
- Utilisation optimale des différents produits de nettoyage
- Vérification de la propreté et tri en sortie
- Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...) et le rangement.
- Aider à la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes.
- Conditionnement et déconditionnement des denrées
- Application des règles d'hygiène et de sécurité
- Tri des déchets
- Transport des ordures dans les conteneurs
- Vidage des plats et assiettes
- Vidage des poubelles
Les candidat(e)s retenu(e)s devront également être capables de travailler en équipe (200 couverts en terrasse et 150 à l'intérieur) .
Salaire selon expérience et en fonction d'un logement ou non
25 heures par semaine
2 jours de repos
Travail en continu ( 1 à 2 coupures par semaine)
(restaurant fermé du mardi 13 aout au mercredi 21 aout inclus)
Vos missions :
Vous aurez pour mission :
- Approvisionnement en produits lessiviels
- Lavage à la main
- Réception et tri de la vaisselle en entrée
- Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge
- Utilisation optimale des différents produits de nettoyage
- Vérification de la propreté et tri en sortie
- Assurer le nettoyage de la vaisselle des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...) et le rangement.
- Aider à la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes.
- Conditionnement et déconditionnement des denrées
- Application des règles d'hygiène et de sécurité
- Tri des déchets
- Transport des ordures dans les conteneurs
- Vidage des plats et assiettes
- Vidage des poubelles
Les candidat(e)s retenu(e)s devront également être capables de travailler en équipe (200 couverts en terrasse et 150 à l'intérieur) .
Salaire selon expérience et en fonction d'un logement ou non
25 heures par semaine
2 jours de repos
Travail en continu ( 1 à 2 coupures par semaine)
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté - expérience appréciée
Informations sur l'établissement
Ouverture d'un restaurant en bord de Saône, 200 couverts en terrasse et 150 à l'intérieur,
Cuisine bistronomique et de saison avec le chef Marc Boissieux 1 toque Gault et Millau ( Guide Michelin)
Cuisine bistronomique et de saison avec le chef Marc Boissieux 1 toque Gault et Millau ( Guide Michelin)