Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”PARADIS LYON CV” à Lyon 02 (Rhône)

  • ÉtablissementPARADIS LYON CV
  • VilleLyon 02Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 1789€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variété et de cuisine plaisir.
Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par le designer Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.
Nous recherchons notre PLONGEUR :
Au paradis du fruit, le plongeur maintient la cuisine et la plonge propres. Il lave et entretient les locaux, le matériel et la vaisselle. Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne.
MISSIONS :
Client / commerce
- S'assure de la propreté de la vaisselle (couverts, ustensiles de cuisine) et de la propreté de la cuisine
- Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle
- Tri de la vaisselle avant et après lavage
- Vérification de la propreté et tri en sorti
- Aide la cuisine dans des tâches de préparations et mises en place (lave, épluche, coupe les légumes)
- S'adapte aux flux et contraintes du service
Gestion
- Assure avec l'aide d'un responsable l'approvisionnement en produits lessiviels
- Réceptionne et range les produits lessiviels
- Veille au bon réapprovisionnement de la vaisselle pendant le service
- Détecte et signale les éventuels dysfonctionnements du matériel
Suivi de la vie de l'établissement
- Applique les normes d'hygiène indiquées dans le Plans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit
- Applique les normes de sécurité
- Entretien son poste de travail et nettoie les locaux de la cuisine et annexes (=local poubelles, zone de préparation, cour intérieure...)
- Vide les poubelles
Type d'emploi : Temps plein/temps partiel
Planification :
Disponible le week-end et semaine
Horaires flexibles
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés

Horaires

35H

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Crée dans les années 80, par Claude Louzon et ses frères, Le Paradis du Fruit bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel.
Du matin au soir, chacun peut venir retrouver une pause de fraîcheur dans une atmosphère conviviale.
Le Paradis du Fruit est le spécialiste de la cuisine naturelle sublimée par des notions de partage, de plaisir et de santé.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.