Description
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) plongeur / plongeuse en restauration motivé et rigoureux.
Missions :
- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et du matériel.
- Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et des locaux (cuisine, arrière-cuisine).
- Participer au tri des déchets et à la gestion des ordures selon les normes en vigueur.
- Soutenir l'équipe en cuisine en effectuant des tâches simples de préparation (épluchage, découpe).
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions :
- Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et du matériel.
- Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et des locaux (cuisine, arrière-cuisine).
- Participer au tri des déchets et à la gestion des ordures selon les normes en vigueur.
- Soutenir l'équipe en cuisine en effectuant des tâches simples de préparation (épluchage, découpe).
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Horaires
39H
Compétences requises
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence exigée).
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation (compétence exigée).
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Stocker un produit (compétence exigée).
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence exigée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence exigée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence exigée).
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation (compétence exigée).
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Stocker un produit (compétence exigée).
Expérience requise
12 Mois