Offre d'emploi (Saisonnier) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”LE GRAND HOTEL DE DINARD” à Dinard (Ille-et-Vilaine)

  • VilleDinardIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • SalaireMensuel de 2150€ à 2200€ sur 12.0 mois
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication29 août 2024

Description

Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : une(e) Plongeur(se).
Vos missions
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront :
Assurer le nettoyage des matériels et locaux.
Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées.
Assurer le stockage et l'approvisionnement en vaisselle des différents points de vente.
Appliquer la politique de développement durable du Groupe Barrière.
Spécificités horaires : Travail week-end et jour férié
Avantages du poste :
Aucune qualification nécessaire
Nombreuses opportunités d'évolution professionnelle
Compétences :
Lorsqu'on vous demande votre principale qualité, vous répondez toujours "avec moi c'est action/réaction" ? Vous avez un sens du détail sans pareil ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre réactivité et votre minutie.
Une formation sera assurée à votre arrivée.
Nos "Pétillances" :
Une prime de fin de saison,
La majoration des horaires de nuit,
La garantie d'avoir un minimum de week-ends non travaillés,
Le paiement des heures supplémentaires,
Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages,
La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien,
Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière,
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être.
***** Merci de vous présenter, muni(e) de votre cv actualisé
au Job DATING
du 13 février entre 09h30 et 16h30
au Grand Hôtel de Dinard
49 avenue Georges V
35800 Dinard *****

Horaires

42H

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir un outil ou matériel (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Grand Hôtel Barrière de Dinard 5*, établissement du Groupe Lucien Barrière, membre du réseau Leading hôtels of the world.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.