Description
Restaurant situé dans Villages Nature, nous recherchons un aide cuisinier plongeur.
En qualité d'aide cuisine et plonge, vous ferez parti intégrante de la cuisine, d'un naturel serviable et dynamique, vous aiderez le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle et pourrez être a même d' exécuter des taches d'appoint en cuisine .
Les qualités requises pour accéder a ce poste sont:
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
Appliquer les modes opératoires prescrits
Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement
Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements
Entretenir son poste de travail
Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits
Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé
Horaires en service continu
En qualité d'aide cuisine et plonge, vous ferez parti intégrante de la cuisine, d'un naturel serviable et dynamique, vous aiderez le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle et pourrez être a même d' exécuter des taches d'appoint en cuisine .
Les qualités requises pour accéder a ce poste sont:
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
Appliquer les modes opératoires prescrits
Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement
Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements
Entretenir son poste de travail
Garantir l'optimisation de l'utilisation des appareils spécifiques et des produits
Garantir la propreté de la vaisselle et des matériels courants de cuisine et des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité
Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécialisé
Horaires en service continu
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté