Description
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement.
les horaires :
10h30-11h : nettoyage le buffet
17h30-21h
Poste à pourvoir des que possible.
les horaires :
10h30-11h : nettoyage le buffet
17h30-21h
Poste à pourvoir des que possible.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Batterie de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Batterie de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
Expérience requise
Débutant accepté