Description
Poste de plonge / laverie.
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous êtes soigneux.se et organisé.e.
27 heures par semaine réparties sur 4 jours (le planning est modulable et négociable avec l'employeur).
Poste à pourvoir dès que possible. Contrat de remplacement susceptible d'être renouvelé.
Vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous êtes soigneux.se et organisé.e.
27 heures par semaine réparties sur 4 jours (le planning est modulable et négociable avec l'employeur).
Poste à pourvoir dès que possible. Contrat de remplacement susceptible d'être renouvelé.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté