Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT” à St Emilion (Gironde)

  • VilleSt EmilionGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication2 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 2 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Niché au cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, à Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix offre un cadre rare et sublime pour vivre une parenthèse autour de la cuisine du Chef David Charrier. Ce restaurant ambitieux, ayant une équipe motivée et soudée, a reçu trois récompenses en 2022, après avoir rouvert en juin 2021 (suite à 3 ans de travaux) : 1 étoile Michelin, l'étoile verte et le Passion Dessert. La cuisine s'inspire de voyages et de rencontres, mais aussi des produits du jardin en permaculture. 40 couverts, ouvert du mardi soir au samedi soir, pour le déjeuner et le diner. Participez à ce formidable projet, conçu autour de valeurs de bienveillance et d'excellence.
Dans une brigade de 10 à 15 personnes en cuisine et 8 à 10 personnes en salle, vous serez amené à être polyvalent sur les différents postes et à travailler avec dynamisme et rigueur au sein d'une équipe jeune et bienveillante.
Les avantages :
- 2,5 jours consécutifs de repos
- 1 semaine de congés en avril, 2 semaines en été et 4 semaines entre décembre & janvier
- Une maison du personnel, comprenant 9 chambres individuelles avec salles de bains privées, un salon commun, une cuisine et un grand jardin, est proposée aux salariés.
- Un moment inspirant pour les cuisiniers et les pâtissiers est la cueillette des herbes aromatiques et légumes du potager, véritable havre de paix.
- Organisation le lundi pour ceux qui le souhaitent, de visites privées pour l'équipe dans des Châteaux prestigieux de la région et chez des fournisseurs.
Postes à pourvoir immédiatement: lieu non desservi par les transports en commun.

Horaires

39H

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 6 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.