Description
Description du poste :
Dans le cadre d'un recrutement en CDD, l'agence SUPPLAY SAINT-NAZAIRE recrute pour l'un de ses clients dans le secteur de l'agroalimentaire, un plongeur (H/F)
A ce titre, vous vous verrez confier les missions suivantes :
- Organiser le nettoyage du matériel et des ustensiles en tenant compte du programme de production et des urgences,
- Garantir la conformité du nettoyage du matériel et ustensiles,
- Respecter les procédures d'utilisation des différents produits de nettoyage conformément aux règles de sécurité,
- Assurer le rangement du matériel propre dans les locaux dédiés,
- Maitriser l'utilisation et les réglages du tunnel de lavage.
Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des lignes de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer ...
Horaires :
Du lundi au vendredi (sauf 3 samedis en décembre) 40heures/semaine (35h + 5h supplémentaires rémunérées) en 1*8, en 2x8 ou 3x8 selon la période de l'année
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée.
Description du profil :
Une première expérience sur un poste similaire serait un plus, idéalement en agro-alimentaire.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre organisation.
Vous appréciez le travail en autonomie et disposez d'un bon relationnel.
Dans le cadre d'un recrutement en CDD, l'agence SUPPLAY SAINT-NAZAIRE recrute pour l'un de ses clients dans le secteur de l'agroalimentaire, un plongeur (H/F)
A ce titre, vous vous verrez confier les missions suivantes :
- Organiser le nettoyage du matériel et des ustensiles en tenant compte du programme de production et des urgences,
- Garantir la conformité du nettoyage du matériel et ustensiles,
- Respecter les procédures d'utilisation des différents produits de nettoyage conformément aux règles de sécurité,
- Assurer le rangement du matériel propre dans les locaux dédiés,
- Maitriser l'utilisation et les réglages du tunnel de lavage.
Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des lignes de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer ...
Horaires :
Du lundi au vendredi (sauf 3 samedis en décembre) 40heures/semaine (35h + 5h supplémentaires rémunérées) en 1*8, en 2x8 ou 3x8 selon la période de l'année
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée.
Description du profil :
Une première expérience sur un poste similaire serait un plus, idéalement en agro-alimentaire.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre organisation.
Vous appréciez le travail en autonomie et disposez d'un bon relationnel.
Expérience requise
Débutant accepté