Description
Description du poste :
Vos missions :
- Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine,
- Réceptionner et trier la vaisselle en entrée,
- Vérifier la propreté et trier en sortie,
- Trier et transporter les déchets dans les conteneurs,
- Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine,
- Nettoyer et ranger le poste de travail,
- Liste non exhaustive.
Description du profil :
Préparer des salades - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Entretenir un poste de travail - Ranger une réserve - Utiliser des machines de plonge automatisées - Entretenir un équipement - Préparer des sandwichs - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Entretenir un outil ou matériel - Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien
Esprit d'équipe - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur
Vos missions :
- Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine,
- Réceptionner et trier la vaisselle en entrée,
- Vérifier la propreté et trier en sortie,
- Trier et transporter les déchets dans les conteneurs,
- Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine,
- Nettoyer et ranger le poste de travail,
- Liste non exhaustive.
Description du profil :
Préparer des salades - Utiliser de façon optimale les différents produits de nettoyage - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Entretenir un poste de travail - Ranger une réserve - Utiliser des machines de plonge automatisées - Entretenir un équipement - Préparer des sandwichs - Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie...) - Entretenir un outil ou matériel - Approvisionnement - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de propreté - Transport des ordures dans les conteneurs - Tri des déchets - Règles et consignes de sécurité - Gestes et postures de manutention - Caractéristiques des produits d'entretien
Esprit d'équipe - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Organisation - Capacité à gérer des situations stressantes - Rigueur
Expérience requise
Débutant accepté