Description
Vos missions seront :
- L'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine, les batteries, chambre froide, sols ., au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Des tâche d'aide cuisine comme l'épluchage, le lavage des fruits et légumes .,
Poste à pourvoir dès que possible, service uniquement le midi, ouverture du restaurant de 11h-19h service continue du vendredi midi ou mardi après-midi.
- L'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine, les batteries, chambre froide, sols ., au sein d'un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Des tâche d'aide cuisine comme l'épluchage, le lavage des fruits et légumes .,
Poste à pourvoir dès que possible, service uniquement le midi, ouverture du restaurant de 11h-19h service continue du vendredi midi ou mardi après-midi.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté