Description
***Saison Hiver 2024/2025*** poste logé
assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, materiels de cuisine
assurer le nettoyage de la cuisine (sols, murs, carrelage, écoulements...)
assurer le débarrassage des ordures, le nettoyage des poubelles
travail le samedi et dimanche
service du midi et du soir
entretien du materiel
assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, materiels de cuisine
assurer le nettoyage de la cuisine (sols, murs, carrelage, écoulements...)
assurer le débarrassage des ordures, le nettoyage des poubelles
travail le samedi et dimanche
service du midi et du soir
entretien du materiel
Horaires
41H
Compétences requises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Appliquer les règles de sécurité dans les pratiques et les tâches (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Appliquer les règles de sécurité dans les pratiques et les tâches (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté