Offre d'emploi (Saisonnier) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”RESTAURANT BAR THYMEL” à Valloire (Savoie)

  • ÉtablissementRESTAURANT BAR THYMEL
  • VilleValloireSavoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHoraire de 11.65€ + Autre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

*** SAISON HIVER 2024-2025*** Poste NON logé
Date contrat mi décembre à mi mars ou mi avril 2025
Vous serez en charge de la plonge du self et du restaurant ( plonge lave vaisselle et plonge à la main) et du débarrassage des plateaux du self. Vous travaillerez à deux sur les grosses journées.
Environ 300 à 500 couverts/jour.
Le matin vous occuperez le poste de commis de cuisine.
En fin de journée vous aiderez les cuisiniers à laver la cuisine.
Travail journée de 8H30 à 17H00

Horaires

35H

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence exigée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Plonge manuelle (compétence exigée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence exigée).
- Compositions de salades (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté - expérience en saison appréciée.
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.