Description
Vous devrez effectuer l'entretien et le nettoyage
- de la vaisselle
- des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols,...)
dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte de qualité de l'établissement.
Lieu de travail : ST GILLES
- de la vaisselle
- des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols,...)
dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte de qualité de l'établissement.
Lieu de travail : ST GILLES
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "entretien cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Batterie de cuisine (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des produits d'entretien (compétence souhaitée).
- Plonge manuelle (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence souhaitée).
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Stocker un produit (compétence souhaitée).
- Batterie de cuisine (compétence souhaitée).
- Caractéristiques des produits d'entretien (compétence souhaitée).
- Plonge manuelle (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence souhaitée).
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Stocker un produit (compétence souhaitée).
Expérience requise
12 Mois - sur le même poste