Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”DOMAINE DE CLAIREFONTAINE” à Chonas l'Amballan (Isère)

  • VilleChonas l'AmballanIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireRestauration + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Description

Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA.
Le Cottage, à 800 mètres du Domaine de Clairefontaine sur les hauteurs de Chonas, est une maison de campagne entièrement rénovée qui comprend 12 chambres*** cosy, un bistrot - bib gourmand au Guide Michelin - dans un cadre contemporain proposant une cuisine du terroir modernisée et pleine de saveurs, trois salles de réunion (de 10 à 40 personnes), une salle de réception accueillant jusqu'à 150 personnes, le tout articulé autour d'une terrasse ensoleillée !
Rejoignez une équipe dynamique et solidaire qui saura vous faire grandir au sein de l'entreprise.
www.domaine-de-clairefontaine.fr
AVANTAGES :
- Avantage en nature repas
- Remise de 10% sur votre repas dans notre bistrot Le Cottage
- Accès à "Am Happy", une plateforme qui offre la possibilité à tous les adhérents de pouvoir bénéficier de tarifs préférentiels sur des activités de loisirs (cinéma, parc d'attraction, musée, boutique etc.)
- Tarifs préférentiels "collaborateur" dans les maisons membres du réseau TERITORIA : -50% sur l'hébergement/-20% sur la restauration
- Etablissement labelisé "Peace & Work Gold"
Nous recherchons pour notre bistrot, le Cottage de Clairefontaine, une personne qui assurera la plonge et le nettoyage de l'office.
CDI à pourvoir dès que possible
35h
2 jours de repos consécutifs (mercredi/jeudi)
3 jours de travail en coupure / 2 jours de travail en continu
Rémunération : selon profil

Horaires

35H

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.