Offre d'emploi (Saisonnier) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”Le grand bleu” à Sarlat la Caneda (Dordogne)

  • ÉtablissementLe grand bleu
  • VilleSarlat la CanedaDordogne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 1968.89€ à 2000€ sur 12 mois + Restauration
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication17 sept. 2024

Description

************************** FIN DE SAISON 2024**************************
Vous êtes plongeur en restauration avec ou sans expérience. rejoignez notre équipe jusqu'à la fin de la saison 2024(3 Novembre 2024)
Nous travaillons à six employés dans l'entreprise, main dans la main, nous réalisons 30 couverts par service durant toute la saison,
Service midi et soir du mardi soir au dimanche midi sauf le mercredi midi.
Maintenant jusqu'au 3 Novembre 2024

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté

Informations sur l'établissement

Nous sommes un restaurant réalisant trente couverts par service, tout est fait maison.
une liberté est donnée a chaque poste de cuisine en collaboration avec le chef
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.