Description
Poiscaille c'est la version marine du panier de légumes.
Nous achetons directement à nos pêcheurs français pour proposer du poisson frais, durable et éthique à nos consommateurs.
Nos produits sont d'une grande qualité (48h à 72h après la pêche à bord), pêchés durablement (ligne, filet droit, bolinche, plongée) et les pêcheurs sont rémunérés de manière juste.
https://poiscaille.fr/Poiscaille.fr
Responsabilités
Reportant au Responsable et au chef de l'équipe de nuit, vous aurez votre temps de travail aménagé entre découpe et emballage selon le volume de poisson à découper chaque nuit.
Filetage
* Préparation des poissons : nettoyage, étêtage, pelage, désarêtage, filetage, vidage,
* Réalisation des portions : tri des filets, réglage de la machine suivant le poids et le calibre désirés en sortie,
* Utilisation d'une trancheuse pour la découpe en darne de certains produits éligibles,
* Dépôt des filets dans une caisse, un convoyeur ou un conteneur,
* Elimination des déchets dans un convoyeur ou un bac,
* Nettoyage du poste de travail
Production et qualité
* Occasionnellement, collecter les marchandises chez les transporteurs,
* Organiser et ranger son poste de travail,
* Réception des produits (poissons, crustacés, coquillages) : manutention, tri qualité et tailles,
* Peser et emballer des poissons, coquillages et crustacés,
* Organiser les produits pour l'équipe de préparation de commandes,
* Respecter et contribuer à l'amélioration des process de production de l'entreprise,
* Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et de conservation, pose d'un film alimentaire sur le poisson, glaçage,
* Nettoyer et ranger les bacs criée,
* Aider l'équipe de préparation de commandes, si besoin
Profil recherché
* Expertise sur les différentes espèces de poissons et les techniques de découpes correspondantes
* Rigoureux et organisé
* Sensibilité aux bons produits
* Travail en équipe
Avantages :
* Titres Restaurants
* Participation au Transport
* Mutuelle
* Prime mensuelle de filetage jusqu'à 200€ brut
* Prime annuelle brute jusqu'à 750 euros brut
* Casiers de poisson offerts par semestre
Contrat en 35h/semaine.
Unique lieu du poste : Wissous (de nuit)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1¿971,84€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Nous achetons directement à nos pêcheurs français pour proposer du poisson frais, durable et éthique à nos consommateurs.
Nos produits sont d'une grande qualité (48h à 72h après la pêche à bord), pêchés durablement (ligne, filet droit, bolinche, plongée) et les pêcheurs sont rémunérés de manière juste.
https://poiscaille.fr/Poiscaille.fr
Responsabilités
Reportant au Responsable et au chef de l'équipe de nuit, vous aurez votre temps de travail aménagé entre découpe et emballage selon le volume de poisson à découper chaque nuit.
Filetage
* Préparation des poissons : nettoyage, étêtage, pelage, désarêtage, filetage, vidage,
* Réalisation des portions : tri des filets, réglage de la machine suivant le poids et le calibre désirés en sortie,
* Utilisation d'une trancheuse pour la découpe en darne de certains produits éligibles,
* Dépôt des filets dans une caisse, un convoyeur ou un conteneur,
* Elimination des déchets dans un convoyeur ou un bac,
* Nettoyage du poste de travail
Production et qualité
* Occasionnellement, collecter les marchandises chez les transporteurs,
* Organiser et ranger son poste de travail,
* Réception des produits (poissons, crustacés, coquillages) : manutention, tri qualité et tailles,
* Peser et emballer des poissons, coquillages et crustacés,
* Organiser les produits pour l'équipe de préparation de commandes,
* Respecter et contribuer à l'amélioration des process de production de l'entreprise,
* Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et de conservation, pose d'un film alimentaire sur le poisson, glaçage,
* Nettoyer et ranger les bacs criée,
* Aider l'équipe de préparation de commandes, si besoin
Profil recherché
* Expertise sur les différentes espèces de poissons et les techniques de découpes correspondantes
* Rigoureux et organisé
* Sensibilité aux bons produits
* Travail en équipe
Avantages :
* Titres Restaurants
* Participation au Transport
* Mutuelle
* Prime mensuelle de filetage jusqu'à 200€ brut
* Prime annuelle brute jusqu'à 750 euros brut
* Casiers de poisson offerts par semestre
Contrat en 35h/semaine.
Unique lieu du poste : Wissous (de nuit)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1¿971,84€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Expérience exigée