Description
Notre établissement, un lieu atypique et agréable, recherche un cuisinier (H/F) polyvalent.e
Vous aurez comme mission la préparation le soir des planches et tapas et le service, les midis du mardi au samedi.
Nous recherchons une personne qui soit apte à préparer le soir, des "tapas" avec des planches originales à partager, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Vous aurez comme mission la préparation le soir des planches et tapas et le service, les midis du mardi au samedi.
Nous recherchons une personne qui soit apte à préparer le soir, des "tapas" avec des planches originales à partager, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Horaires
35H Travail le samedi
Compétences requises
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Superviser la préparation des aliments (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Superviser la préparation des aliments (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté