Offre d'emploi (CDD) de chef de partie chez ”L'ECUME DES JOURS” à Roscoff (Finistère)

  • ÉtablissementL'ECUME DES JOURS
  • VilleRoscoffFinistère (Bretagne)
  • SalaireHoraire de 11.72€ à 14.0€
  • ContratCDD
  • Date de publication29 août 2024

Description

Restaurant semi-gastronomique de bord de mer situé sur le vieux port de Roscoff propose un poste pour compléter son équipe en cuisine. Possédant son propre potager de 4000m² situé dans la commune voisine St Pol de Léon, l'établissement propose une cuisine saisonnière axée autour de produits frais et locaux. Vous intégrerez une équipe familiale de 6 travailleurs à l'année, cuisine et salle confondues.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez le poste entrées: entretien des équipements et des locaux, préparations et mises en place, commandes et rangements des stocks, dressage et envois des assiettes.
Travail en coupure, du jeudi au lundi, repos les mardis et mercredis. Coupure annuelle de mi-novembre à mi-décembre, et deux semaines entre février et mars.

Horaires

41H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

9 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 31 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.