Description
Pour compléter nos équipes de notre restaurant, nous recrutons un(e)à deux "sandwichs Artistes"..
- Préparer l'ensemble des produits (préparation chaudes, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP
Vous aimez le travail en équipe.
Votre polyvalence, votre réactivité et votre sens du service clients seront appréciés.
- Préparer l'ensemble des produits (préparation chaudes, sandwiches) en fonction de la fiche technique et des normes de production
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité relatives au poste de travail, et mettez en pratique les règle HACCP
Vous aimez le travail en équipe.
Votre polyvalence, votre réactivité et votre sens du service clients seront appréciés.
Horaires
Temps partiel
Compétences requises
- Formation "restauration rapide" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Livrer une commande (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Préparer des boissons chaudes ou froides (compétence souhaitée).
- Livrer une commande (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Conditionner des produits (compétence souhaitée).
- Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté