Offre d'emploi (CDI) de préparateur-vendeur / préparatrice-vendeuse en point chaud à Le Favril (Nord)

  • VilleLe FavrilNord (Hauts-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication9 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Entreprise familiale et dynamique, agriculteurs et producteurs de fromages fermiers dans la région Lilloise, nous recherchons pour notre magasin un/une Préparateur / Vendeur (euse) afin de renforcer notre équipe de vente.
Sur une surface de vente d'environ 150 m², la gamme de produits locaux proposée est très large : produits laitiers, fromages affinés, plats cuisinés fabriqués sur place, boucherie, charcuterie, volailles, fruits et légumes, miel, jus de fruits, bières, vins, biscuits, conserves, etc...
En contact direct avec le client, votre rôle est essentiel dans la vente des produits et votre dynamisme et votre entrain vous fera réussir.
Votre SOURIRE est votre principal atout. Au sein d'une équipe dynamique travaillant dans la bonne humeur et l'envie de bien faire, vos missions seront :
- En tenant compte de la saisonnalité des produits, vous veillerez à l'approvisionnement suffisant des rayons Boucherie / Charcuterie et Fromages tout au long de la journée et vous mettrez en valeur les produits (théâtralisation, clarté des prix et de l'information, balisage).
- Préparer les commandes clients (plateaux de fromages, plateaux de charcuterie, raclettes, paniers garnis.)
- Vous veillerez à la sécurité alimentaire en suivant les procédures et les règles d'hygiène et de qualité, ainsi que la traçabilité, via notre outil "E-Pack Hygiène"
- Vous assurerez un rôle de conseil et de vente auprès des clients.
- Organiser ses tâches au quotidien dans un souci d'efficacité et afin de garantir la bonne tenue des rayons et de la boutique en général (facing, remplissage des rayons.)
Conditions du poste :
Temps plein avec samedi impératif.
Fermé Dimanche et Lundi.
Type d'emploi : Temps plein 35h par semaine, CDI
Salaire : selon profil.
Heures supplémentaires majorées, primes et bons d'achat.
Poste avec perspectives d'évolution.
Profil recherché :
- Formation supérieure : bac ou équivalent
- dans la vente de produits alimentaires, de préférence en boucherie ou traiteur.
- Connaissance des produits fermiers, travail en équipe.
- Être en adéquation avec le monde rural, sensible aux valeurs de développement durable, du circuit-court et du consommer local.
- Personne motivée, polyvalente et organisée. Capacité d'adaptation aux différents interlocuteurs, réactivité, dynamisme, qualités relationnelles, disponibilité, autonomie.
Vous cherchez une expérience constructive à long terme et souhaitez développer vos compétences tout en apportant votre savoir-faire !
Ce poste est fait pour vous !
A vos CV !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Horaires :
* Disponible le week-end
* Tous les week-ends
* Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PostePréparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 10 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.