Offre d'emploi (CDI) de préparateur-vendeur / préparatrice-vendeuse en point chaud à Avignon (Vaucluse)

  • VilleAvignonVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Dans le cadre d'une ouverture d'une boulangerie artisanale mi-septembre, recherche de 2 préparateurs/trices en snacking dont 1 personne affectée sur le salé et sucré.
Préparation et assemblage de produits chauds ou froids (sandwichs, salades, plats simples, tartelettes etc...) selon règles d'hygiène et sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Poste à temps complet ou temps partiel sur jours de la semaine.
Horaires : 4h -11h.
Etablissement ouvert 7j/7
2 jours de repos semaine.
Etre véhiculé(e) compte tenu des horaires.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Compositions de salades (compétence souhaitée).
- Types de produits traiteurs (compétence souhaitée).
- Types de sandwichs (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - boulangerie ou cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PostePréparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.