Description
Préparation :
- mise en place, préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée
- Vous préparerez et assemblerez des produits froids ( sandwichs, salades) ainsi que les viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
- Vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes sur les fiches techniques, des process établis par la Brioche Dorée.
De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions.
Vente :
- Accueillir les clients et les conseiller
- Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise
- Réaliser les opérations d'encaissement
- Participer au développement commercial du restaurant
- Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène
- Participer au nettoyage du restaurant
CDI Temps plein 35h ou possibilité temps partiel:
- travail le samedi,
- repos le dimanche et un second jour en semaine
- horaires variables entre horaires du matin et de l'après-midi
- mise en place, préparation des produits dans le respect des normes Brioche Dorée
- Vous préparerez et assemblerez des produits froids ( sandwichs, salades) ainsi que les viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
- Vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes sur les fiches techniques, des process établis par la Brioche Dorée.
De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, votre sourire, votre polyvalence et votre esprit d'équipe vous permettront de mener à bien vos missions.
Vente :
- Accueillir les clients et les conseiller
- Garantir un service de qualité et appliquer les standards définis par l'entreprise
- Réaliser les opérations d'encaissement
- Participer au développement commercial du restaurant
- Fabriquer les produits dans le respect des règles d'hygiène
- Participer au nettoyage du restaurant
CDI Temps plein 35h ou possibilité temps partiel:
- travail le samedi,
- repos le dimanche et un second jour en semaine
- horaires variables entre horaires du matin et de l'après-midi
Horaires
35H
Compétences requises
- Types de sandwichs (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté