Offre d'emploi (CDI) de cuisinier / cuisinière chez ”LE VIEUX LAVOIR” à Bouleurs (Seine-et-Marne)

  • ÉtablissementLE VIEUX LAVOIR
  • VilleBouleursSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le dimanche 15 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Qualifications :
- Diplôme de base : CAP cuisine.
- Expérience en cuisine requise.
Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome.
Vos missions seront les suivantes :
- Élaboration et préparation des Entrées/plats/Desserts
- Gestion des stocks et des commandes.
- Entretien de l'espace de travail
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
- Dressage des assiettes
Vous êtes :
- Méthodique et organisé(e)
- Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress.
- Créativité dans les réalisations culinaires.
- Allier rapidité et exécution parfaite.
20 à 25 couverts le midi uniquement, pour une clientèle d'habitués.
Travail le week-end
Le salaire est négociable en fonction de votre expérience professionnelle et votre diplôme.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Conditionnement des aliments (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - Minimum 1 an d'expérience
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteCuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.