Offre d'emploi (CDI) de premier commis / première commise de cuisine chez ”ANJU KOREAN FOOD” à St Ouen sur Seine (Seine-Saint-Denis)

  • ÉtablissementANJU KOREAN FOOD
  • VilleSt Ouen sur SeineSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Le comptoir coréen Anju est ouvert depuis le 18 janvier dans un food court appelé la communale, qui est la plus grande Halle gourmande d'Europe, situé à Saint-Ouen, dans l'une des villes les plus dynamiques de la région. La communale est un lieu festif et événementiel qui attire beaucoup de monde.
Notre comptoir Anju propose une cuisine franco-coréenne à la fois originale, qualitative et accessible. Le commis pourra travailler sur la création des plats et desserts à terme. Il devra faire preuve de sérieux, de rigueur, de ponctualité et, comme le reste de l'équipe, être scrupuleux sur le nettoyage et l'hygiène de la cuisine.
Un poste est à pourvoir dès à présent : un commis de cuisine ou second de cuisine (2 ans d'expérience minimum) dynamique en CDI et expérimenté dans la cuisine coréenne / asiatique si possible.
100/150 couverts/jour. Port de tenue professionnelle obligatoire, coupures, fermeture du comptoir le dimanche soir et le lundi, Salaire à négocier sur une base de 2000 euros nets /39h (prévoir aussi une formation pour l'encaissement).
Vous pouvez envoyer votre CV à anjutraiteurcoreen@gmail.com ou appeler François Feiss +33 6 61 60 38 46 ou Guillaume Attencourt +33 6 67 11 78 72

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" exigée. cuisine.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PostePremier commis / Première commise de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.