Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LE VIVIER” à Amiens (Somme)

  • ÉtablissementLE VIVIER
  • VilleAmiensSomme (Hauts-de-France)
  • SalaireMensuel de 2500€ sur 12 mois + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie en cuisine ; la personne devra être autonome dynamique et soignée. Ayant le sens des responsabilités et capable de gérer une équipe.
Expérience en gastronomie et diplômes souhaitée.
2 jours de repos le dimanche et le lundi plus1/2 journée en semaine.
Congés 4 semaines en été et une semaine entre Noël et nouvel an.
Salaire motivant selon expérience.

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "restauration" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).

Expérience requise

3 An(s)

Informations sur l'établissement

Avec Marc-Etienne Mont, chef passionné à ses commandes, le Vivier s'est imposé comme l'une des plus belles tables gastronomiques de la région.
Une cuisine enracinée dans son terroir, originale et inventive qui oscille entre simplicité et veine actuelle tout en restant toujours très proche du produit.
NOS PRESTATIONS
RESTAURANT
SÉMINAIRES
ÉVÉNEMENTS D'ENTREPRISE
GROUPES
MARIAGES
ÉVÉNEMENTS FAMILIAUX
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.