Offre d'emploi (CDI) de plongeur / plongeuse en restauration chez ”LES OLIVIERS DE SAINT LAURENT” à St Laurent du Var (Alpes-Maritimes)

  • VilleSt Laurent du VarAlpes-Maritimes (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 1973.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Vous êtes à la recherche d'une opportunité riche et formatrice ?
Nous recrutons en CDI, venez rejoindre notre équipe EMEIS
Ce qui vous attend : une période d'intégration et un accueil chaleureux de la part de vos futurs collègues.
Ce que nous vous proposons
- Contrat : CDI (possibilité de CDD en fonction de nos besoins)
- Horaires : Jour en temps complet
- Roulements en 12h
- 1 week-end/2
- Salaire : 1973 Euros (Ségur inclus) + Majoration dimanche + de férié
- Avantages : 13ème Mois, Tickets restaurant, Mutuelle groupe, Prime d'intéressement.
Pourquoi vous ?
- Parce que vous exercez ce métier unique avec professionnalisme et passion
- Parce que vous serez amené à jouer un rôle essentiel dans le mieux-être des personnes que nous accueillons
Pourquoi chez nous ?
- Parce que vous découvrirez dans nos établissements une diversité de professionnel et une ambiance chaleureuse
- Parce que nous offrons des opportunités d'évolution, de formation et de mutation. Intégrer notre Groupe, c'est le début d'une grande carrière !
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvert/e, accueillant/e, inclusif/ve, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons.
Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons-en !

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence exigée).
- Réaliser la plonge (compétence exigée).
- Appliquer les règles de sécurité dans les pratiques et les tâches (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien (compétence souhaitée).
- Participer et respecter le tri sélectif de déchets (compétence exigée).
- Ranger la vaisselle propre (compétence exigée).
- Débarrasser et nettoyer les chariots de repas (compétence exigée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PostePlongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.