Offre d'emploi (CDI) d'assistant / assistante manager en restauration chez ”AKTISEA”

  • ÉtablissementAKTISEA
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication30 août 2024

Description

AKTISEA est une entreprise adaptée spécialisée dans l'accompagnement des entreprises vers plus d'inclusion, en les aidant notamment dans le recrutement de candidats Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi des Travailleurs Handicapés (BOETH).
Notre vocation : prouver que handicap et performance sont deux notions conciliables.
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration japonaise, un Référent Corner H/F.
Plusieurs postes sont à pourvoir dans différentes villes en France.
Devenez Assistant Manager de l'un des corners de notre client, situés dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan).
Votre rôle principal est d'organiser le bon fonctionnement du point de vente de suivre les indicateurs de gestion en assurant un service de qualité à l'ensemble des clients
Être responsable de la bonne organisation du corner :
- Être le garant du respect des règles en matière d'Hygiène et sécurité alimentaire
- Réaliser les inventaires, passer les commandes, optimiser le coût matière, gérer la relation avec les fournisseurs (suivis, litiges etc.),
- Préparer le plan de production journalier,
- Mettre en place des plans d'action pour réaliser les objectifs de vente
- Intégrer, former, contrôler et motiver les équipes dans un esprit d'équipe constant
- Participer à l'organisation, la coordination et le suivi du travail des collaborateurs : réalisation et suivi des plannings, des absences, ..
En matière commerciale :
- Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service
- Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations
- Mettre en place les produits et achalander les vitrines
- Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface
Vous avez :
- Une expérience dans le management d'équipe, en distribution, en restauration.
- Des bases en cuisine au sens large.
- Une bonne maîtrise de la langue Française
- Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos)
Notre client vous propose :
- Un emploi stable : CDI uniquement, statut agent de maitrise, temps complet
- Des horaires en continu, pas de coupure
- Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport
- Une formation sur mesure prévue en interne
- La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés
A compétences égales, la priorité sera donnée aux personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (loi du 11 février 2005).

Horaires

35H

Compétences requises

- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteAssistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.