Description
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes Maritimes et Var ainsi que de la restauration à tarif social dans 22 structures.
Vous trouverez au Crous :
Des avantages sociaux :
- Le remboursement d'une partie des frais de transport,
- Une contribution à la mutuelle,
- des structures de restauration étudiantes accessibles au personnel,
- Des prestations d'action sociale sous conditions,
- Chèques cadeaux.
- Une formation continue riche et accessible.
Responsable de l'organisation et de la gestion d'une unité de cafétéria située à Toulon, sous la responsabilité d'une responsable de site encadrant la cafétéria et le restaurant
-Travaille en semaine, pas le WE ni le soir
- Gère une unité de repas
- Encadre une petite équipe et est capable de remplacer tout type de personnel y compris en cuisson minute
- Participe à la réception et au contrôle des marchandises (aspects qualitatifs et quantitatifs),
- Participe à la tenue des stocks entrées-sorties,
- Participe à l'accueil des usagers et à la valorisation de l'offre du Crous
- Est force de propositions constructives pour améliorer le service aux usagers
- Est garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissances Professionnelles Spécifiques
- Gestion d'un point de vente
- Maîtrise de l'organisation du travail,
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des méthodes d'animation d'une petite équipe,
- Connaissances liées à l'accueil des usagers,
- Capacité à utiliser un logiciel métier,
- Expérience cuisinier de base
Descriptif du profil recherché
- Accueil et le sens du service au client
- Être autonome (faire preuve d'initiative, avoir le sens des responsabilités)
- Savoir travailler en équipe
- Faire preuve d'un bon relationnel, tant en interne qu'en externe
- Compétences en préparation culinaire
Vous trouverez au Crous :
Des avantages sociaux :
- Le remboursement d'une partie des frais de transport,
- Une contribution à la mutuelle,
- des structures de restauration étudiantes accessibles au personnel,
- Des prestations d'action sociale sous conditions,
- Chèques cadeaux.
- Une formation continue riche et accessible.
Responsable de l'organisation et de la gestion d'une unité de cafétéria située à Toulon, sous la responsabilité d'une responsable de site encadrant la cafétéria et le restaurant
-Travaille en semaine, pas le WE ni le soir
- Gère une unité de repas
- Encadre une petite équipe et est capable de remplacer tout type de personnel y compris en cuisson minute
- Participe à la réception et au contrôle des marchandises (aspects qualitatifs et quantitatifs),
- Participe à la tenue des stocks entrées-sorties,
- Participe à l'accueil des usagers et à la valorisation de l'offre du Crous
- Est force de propositions constructives pour améliorer le service aux usagers
- Est garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité
Connaissances Professionnelles Spécifiques
- Gestion d'un point de vente
- Maîtrise de l'organisation du travail,
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des méthodes d'animation d'une petite équipe,
- Connaissances liées à l'accueil des usagers,
- Capacité à utiliser un logiciel métier,
- Expérience cuisinier de base
Descriptif du profil recherché
- Accueil et le sens du service au client
- Être autonome (faire preuve d'initiative, avoir le sens des responsabilités)
- Savoir travailler en équipe
- Faire preuve d'un bon relationnel, tant en interne qu'en externe
- Compétences en préparation culinaire
Horaires
39H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).
- gestion d'équipe (compétence exigée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient (compétence souhaitée).
- gestion d'équipe (compétence exigée).
Expérience requise
24 Mois