Offre d'emploi (CDD) de responsable d'hébergement hôtelier à Rennes (Ille-et-Vilaine)

  • VilleRennesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • ContratCDD
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Le CHU de Rennes recherche un Référent hôtelier F/H à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le département de la logistique est rattaché à la direction des Achats et de la logistique et est découpé en trois sous-secteurs :Un secteur processus approvisionnement non médicaux, production logistique : la plateforme logistique, la restauration, la blanchisserieUn secteur transport et distribution : les flux logistiques de matières (poids lourds et équipes pédestres)Un secteur de prestation vis-à-vis des unités de soins. Le réfèrent hôtelier est rattaché à ce secteur. Il est rattaché au service Restauration avec qui il exerce une complémentarité des missions. Il exerce son activité principale au sein des unités de soins et offices alimentaires Vos activités principales sont : Contrôle, réception et mise en place des chariots de repasMise en route des chariots de remise en températureEntretien des offices et matériels hôteliersContrôle et traçabilité des températures des réfrigérateurs, purge des fontaines, etc.Gestion et passage de commandes alimentaires et des besoins hôteliersAjustement des besoins à l'activité du service (dotation vaisselle, produit alimentaire et produits lessiviels)Informer son responsable de tout dysfonctionnement observé

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable d'hébergement hôtelier

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.