Offre d'emploi (CDI) de chef boulanger / boulangère à Normanville (Eure)

  • VilleNormanvilleEure (Normandie)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Description

Description du poste :
Fabrication
- Elabore les recettes de fabrication
- Supervise tous les stades de la fabrication (désossage, désouvidage, découpe, tranchage, emballage...) jusqu'à la mise en vente des produits.
- Respecte et fait respecter les impératifs gastronomiques de présentation
Commerciale
- Négocie et achète les produits et matières premières
- Définit les gammes de produits et assure la réalisation d'implantations cohérentes
- Gère le stock physique
- Gère le stock économique
- Gère organise l'approvisionnement de son rayon (anticipe les ruptures)
- Accueille, conseille et sert la clientèle (prend les commandes)
- Assurer la parfaite relation entre prix de vente indiqués et prix passage en caisse
- Respecte rigoureusement les règles en matière d'affichage des prix
- Gère les prix de vente en respectant la stratégie commerciale de l'entreprise (promotions...)
- Assure la rotation des produits en rayon (DLC...)
- Veille en permanence à la propreté au rangement de son secteur (rayon, laboratoire, chambre froide)
Management
- Participe au recrutement
- Organise et contrôle le travail du personnel au sein du laboratoire
- Informe son personnel (Animation de réunions)
- Respecte rigoureusement la législation sociale
- Représente le responsable de département dans son rayon
- Accueille et forme le nouvel embauché
- Suit les performances du personnel
Gestion
- Suit l'évolution des résultats par rapport aux objectifs (ca, marges, produits, stock, annexes..) et entreprendre les actions correctrices
- Réalise les objectifs de CA, marges, produits annexes, stock
- Calcul les coûts de revient de fabrication
- Assure la gestion des inventaires de son rayon
Respecte et fait respecter, sous son entière responsabilité, les règles relatives à l'hygiène des matériels et locaux de travail : hygiène alimentaire, propreté des locaux (chambres froides, locaux de stockage, rayon, laboratoire...)
Respecte et fait respecter sous son entière responsabilité, les règles relatives à la sécurité de ses subordonnés : (utilisation correcte des équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines)
Applique toute procédure et notes de service émanant de la direction
Assure les permanences maîtrises
Description du profil :
Vous avez une bonne connaissance des marchés et des produits, acquise idéalement au cours d'une expérience confirmée sur un poste similaire dans le domaine de la grande distribution.
Opérationnel(le), organisé(e), dynamique, négociateur/trice et gestionnaire, vous faites preuve d'un véritable leadership.
Rémunération : Salaire fixe selon profil + Prime annuelle + Intéressement/Participation + Gratification éventuelle (Bilan) + Mutuelle.

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieBoulangerie, viennoiserie
  • PosteChef boulanger / boulangère

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.