Offre d'emploi (CDI) de second / seconde de cuisine à St Paul (La Réunion)

  • VilleSt PaulLa Réunion (La Réunion)
  • SalaireMensuel de 2237.34€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Au sein d'une entreprise dynamique en pleine phase de développement. Nous sommes à la recherche de nouveaux profils qui souhaitent se lancer avec nous dans l'aventure pour apporter leur expérience et proposer des produits toujours plus frais et gourmands. Vous travaillerez avec notre cuisine centrale et nos points de vente satellites, une connaissance de gestion inter-site serait un plus.
Sous la houlette de votre responsable hiérarchique, vous avez pour missions :
- d'organiser et de planifier les productions salées : Cuisson/Cuisson sous vide/Mise sous vide
- Faire la mise en place des productions en amont et gestion des conditionnements inter sites. (Vérification des livraisons pour transport)
- d'assurer la mise en place du service en respectant les normes HACCP ainsi que des normes internes aux processus de gestion de l'entreprise (Support à disposition)
- de faire le suivi des stocks et les coûts matières
- de superviser l'équipe et les inter-sites (Etre en mesure d'avoir une vue globale)
- Préparation des recettes avec planification a+3 mois (Roulement mensuel de recettes)
- Maitrise des techniques de productions Salé en priorité avec une connaissance sur la production sucrée afin de travailler en binôme avec le responsable partie sucré.
Pas de coupure/ 2 jours de repos consécutifs.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier (compétence souhaitée).
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Esprit d'équipe, autonomie (compétence exigée).
- Sens des responsabilités (compétence exigée).

Expérience requise

2 An(s) - Manager en cuisine
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteSecond / Seconde de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.