Offre d'emploi (CDD) de chef cuisinier / cuisinière chez ”LA HAL(T)E” à Monsempron Libos (Lot-et-Garonne)

  • ÉtablissementLA HAL(T)E
  • VilleMonsempron LibosLot-et-Garonne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

Pour un espace offrant de la petite restauration rapide et traditionnelle de qualité, dans un lieu convivial, nous recherchons notre chef(fe) cuisinier(e).
Vous réaliserez principalement des planches de produits locaux et des plats simples pour lesquels vous ajouterez une pointe de créativité.
Vous élaborerez la carte et contrôlerez votre stock et approvisionnement.
Vous maitrisez les normes HACCP.
Vous êtes autonome, organisé(e), polyvalent et créatif.
--> Vous travaillerez du Mardi au Jeudi pour le service du midi de 10h à 15h et le Vendredi et Samedi pour le service du midi et du soir 10h-15h / 18h-21h.
Poste à pourvoir rapidement, vous souhaitez vous investir dans l'entreprise.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- CAP cuisine (compétence souhaitée).
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve (compétence souhaitée).
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

Plus qu'un point de vente, un cœur vibrant pour notre région. Ici, le local prime, reliant directement producteurs et consommateurs dans un esprit de convivialité. Chaque produit a son histoire, chaque visite devient une découverte.
Nous cultivons le lien communautaire, valorisons l'économie locale et promouvons une consommation éthique.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef cuisinier / cuisinière

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.