Offre d'emploi (CDI) de manager en restauration rapide chez ”Paul Le Café” à Cabries (Bouches-du-Rhône)

  • ÉtablissementPaul Le Café
  • VilleCabriesBouches-du-Rhône (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication3 sept. 2024

Description

Rejoignez une équipe dynamique et passionnée "Paul le Café". La célèbre enseigne de boulangerie pâtisserie PAUL, ouvre bientôt son nouveau Coffee shop à la Française, sur Plan de campagne!
Nous recrutons des responsables de magasin. Que vous soyez débutant ou expérimenté, vous pouvez participer à notre aventure.
En tant que membre de notre équipe, vous bénéficierez d'une formation complète et rémunérée de 5 semaines à partir du 14 octobre 2024, via une préparation opérationnelle à l'emploi (POE).
Vous apprendrez les secrets de la vente, les techniques de Barista, également de la confection de notre délicieuse gamme de viennoiseries et traiteur.
À la fin de la formation, un CDI vous attendra pour poursuivre votre parcours professionnel avec nous.
Nous proposons plusieurs postes en CDI à temps plein (35h) ou partiel (24h), avec des horaires continus du lundi au dimanche. Chez "Paul le Café", nous croyons au développement de nos talents internes, offrant ainsi des opportunités d'évolution.
Si vous êtes passionné par les bons produits, que vous aimez le contact avec les clients et que vous recherchez un environnement de travail convivial et stimulant, alors vous êtes la personne que nous recherchons! Ne manquez pas cette chance unique de faire partie de notre équipe exceptionnelle.
Postulez dès maintenant pour rejoindre l'aventure "Paul le Café". 3 Postes sont à pourvoir.

Horaires

35H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Planning du personnel (compétence exigée).
- Techniques de vente (compétence exigée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Accueillir, orienter, informer une personne (compétence souhaitée).
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer une stratégie de développement d'activité (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Participer à un inventaire (compétence souhaitée).
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteManager en restauration rapide

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.