Description
Responsable du service restauration de l'EHPAD La Bonne Etoile :
- Assurer l'organisation du service restauration - 81 résidents puis 148 résidents à partir de mars 2025 à l'ouverture de la Résidence Autonomie Louis Caiveau,
- Animer une équipe de 3 cuisiniers et assurer en équipe la production des repas midi et soir dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de diététique et des procédures définies au sein de l'établissement.
- En lien avec la Directrice : gestion du buget restauration
- Gestion des commandes et des stocks,
- Animer la commission menu,
- Elaborer les menus avec l'aide d'une ditététicienne.
Travail à temps plein. 1 week-end sur 3 travaillé. équipe stable sans turn over, roulements fixes à 8 heures/jour - formations proposées toute l'année - établissement neuf avec matériel de cuisine performant et complet.
Rémunération et avantages : suivant grade + prime IFSE + prime CTI + RTT + tickets déjeuners + participation prévoyance et mutuelle à venir (2025) - amicale du personnel - prime de fin d'année.
- Assurer l'organisation du service restauration - 81 résidents puis 148 résidents à partir de mars 2025 à l'ouverture de la Résidence Autonomie Louis Caiveau,
- Animer une équipe de 3 cuisiniers et assurer en équipe la production des repas midi et soir dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de diététique et des procédures définies au sein de l'établissement.
- En lien avec la Directrice : gestion du buget restauration
- Gestion des commandes et des stocks,
- Animer la commission menu,
- Elaborer les menus avec l'aide d'une ditététicienne.
Travail à temps plein. 1 week-end sur 3 travaillé. équipe stable sans turn over, roulements fixes à 8 heures/jour - formations proposées toute l'année - établissement neuf avec matériel de cuisine performant et complet.
Rémunération et avantages : suivant grade + prime IFSE + prime CTI + RTT + tickets déjeuners + participation prévoyance et mutuelle à venir (2025) - amicale du personnel - prime de fin d'année.
Horaires
35H
Compétences requises
- Planning du personnel (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Procédures de maintenance de locaux (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Législation alimentaire (compétence souhaitée).
- Procédures de maintenance de locaux (compétence souhaitée).
- Assurer un service après-vente (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence exigée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence exigée).
- Suivre l'activité d'un établissement touristique (compétence souhaitée).
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Gérer une situation conflictuelle (compétence souhaitée).
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires (compétence souhaitée).
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
Expérience requise
2 An(s)