Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration à Nanterre (Hauts-de-Seine)

  • VilleNanterreHauts-de-Seine (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Rattaché(e) au Directeur de site, le.la Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le développement de son activité.
Vos missions :
Animer l'équipe
- Participer au recrutement et à l'intégration du personnel
- Remplacer son personnel en participant au service, à la production ou à l'ouverture/fermeture du point de vente
- Manager l'employé.e qui travaille avec vous
Veiller à la qualité de la prestation et contribue à son optimisation
- S'assurer de la qualité de l'accueil des convives et participer à la relation clientèle en communiquant régulièrement.
- S'assurer de la satisfaction des convives (service, informations, état général du point de vente...)
- Veiller à la qualité de l'accueil et la satisfaction des convives et prendre en compte leurs réclamations.
Assurer la gestion budgétaire
- Suivre et analyser le chiffre d'affaires quotidien et mensuel des différents points de restauration ainsi que les différents ratios de gestion
- Établir le reporting mensuel
- Proposer et mettre en place des plans d'actions correctifs
- Participer aux estimations budgétaires en fonction des prévisions d'activité
- Participer à l'élaboration du budget des points de restauration, s'assurer de l'atteinte des budgets, et analyser les différents ratios de gestion
Assurer la gestion de la matière première
- Superviser la gestion des stocks et la passation des commandes
- Assurer et contrôler le respect des fiches techniques
Participer à l'animation commerciale
- Participer avec son équipe à la production culinaire, à la préparation du service et à la mise en place de la production
- Mettre en place et coordonner les animations commerciales sur les différents points de restauration
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien
- Respecter les règles d'hygiènes
- S'assurer que les contrôles obligatoires sont tous effectués
Environnement de poste:
Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT, se situant à Nanterre, accessible par le RER A Nanterre Préfecture
En moyenne 80 repas par jour.
Contrat: CDI temps plein - statut Agent de maîtrise
Horaires de travail: Lundi au vendredi de 07h00 à 15h00
Rémunération: 2200 € brut mensuel x 13 mois
Description du profil :
Vous êtes dynamique, organisé et bon gestionnaire ?
- Bonne maîtrise des activités conduites, requérant un savoir-faire dans le métier
- Outils informatiques (maîtrise du pack office)
- De niveau CAP ou équivalent professionnelle ou VAE
- BAC PRO Responsable point de restauration, cuisine
Nous vous accueillons donc au sein de notre grande famille Arpège !

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.