Offre d'emploi (CDI) de responsable de restauration à Rennes (Ille-et-Vilaine)

  • VilleRennesIlle-et-Vilaine (Bretagne)
  • ContratCDI
  • Date de publication14 sept. 2024

Description

Le CHU de Rennes recherche un Responsable transport et distribution Restauration F/H à 100% au sein du Service Restauration de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants.Le service Restauration compte 150 agents et produit 8100 repas par jour. Vos activités principales sont : Encadrer l'ensemble du personnel des secteurs Allotissement, Assemblage plateaux, Transport et Laverie et coordonner l'ensemble des opérationsEvaluer les agents et s'assure notamment de la formation des agents sur les différents postesS'assurer de la conformité des opérations de stockage des produits finis, notamment le respect du FIFO et des DLCRéaliser les commandes de fruits, de produits laitiers et épicerie pour l'assemblage plateaux, en fonction des historiquesVeiller au respect de la chaîne du froid et à la cadence de sorties des denrées alimentaires des chambres froidesContrôler les taux de perte et écarts entre les commandes prévisionnelles et effectifs des patientsVeiller au respect de l'ordonnancement défini des livraisons et en vérifier la bonne exécutionS'assurer du bon état des véhicules et faire appel au garage du CHU, pour éventuelle maintenanceVeiller à la bonne exécution des opérations de nettoyage et de désinfectionDéfinir et veiller, en lien avec la Responsable Qualité, au respect des règles d'hygiènes et des procédures HACCP et plans de nettoyage des locaux et équipements

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieAssistance de direction d'hôtel-restaurant
  • PosteResponsable de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.