Offre d'emploi (CDI) de responsable de salle chez ”LOISIUM CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION” à Mutigny (Marne)

Description

LOISIUM offre une place de Responsable de salle (H/F) afin de compléter ses équipes de Food & Beverage - Salle.
En tant que Responsable de salle (H/F), vous participez au bon déroulement du service notamment en:
- Introduction et contrôle des normes de service, ainsi que vérification et amélioration continues de tous les processus de service.
- Gestion de la qualité au sein de l'équipe de service.
- Développement des compétences en matière de vin en collaboration avec l'équipe de service.
- Fonction d'hôte au restaurant ainsi que lors d'événements.
- Gestion des collaborateurs.
- Participation à l'élaboration des offres du restaurant et mise en œuvre de celles-ci.
- Coordonner les propositions d'idées au restaurant avec le F&B et la direction de l'hôtel.
- Coordonner les processus lorsque plusieurs départements de l'hôtel sont impliqués.
- Garder une vue d'ensemble des coûts de l'alimentation et de la restauration avec le F&B Management.
- Tenir compte des souhaits des clients et réagir en conséquence.
- En collaboration avec le F&B Management, répartir et commander les serveurs temporaires.
- Participer à la planification des congés dans le secteur du service.
- Lors de grands événements, répartir le service de manière très précise et en discuter avec tous les collaborateurs.
- Diriger les réunions F&B en collaboration avec le F&B Management.
- Participer aux réunions mensuelles des chefs de service et aux réunions hebdomadaires de la Function Sheet.
- Maximiser les ventes grâce à l'upselling et au suggest selling.
- Communiquer avec tous les collaborateurs et transmettre les informations.
- Contrôler les fiches de fonction quotidiennes et éventuellement en discuter avec l'équipe de service.
- Participer au contrôle de la propreté dans tout le secteur F&B. Respecter les normes d'hygiène (HACCP).
- Coopération étroite avec l'équipe de cuisine et contrôle des normes alimentaires.
- Connaissance précise du produit, y compris des plats et des boissons proposés ou d'autres offres de l'hôtel.
Vous vous retrouvez dans :
- Bonne connaissance du service
- La connaissance des normes d'hygiène;
- Les connaissances techniques des vins et spiritueux.
- Connaissance des langues étrangères : Anglais obligatoire
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une grille de salaire élévée
- Prime de 13eme mois
- Prime KM entre 30€ et 50€ net
- Tarifs préférentiels Friends & Familly
- Un restaurant du personnel
- Prime de salissure
- Une mutuelle (prise en charge à 50%)
- Parking pour le personnel
- Vestiaires et douches
- Une pointeuse
- Comité Social & Economique dynamique
- L'employé du mois
- Prime de cooptation (jusqu'à 500€ brut)
- Partenariat avec Action Logement

Horaires

43H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteResponsable de salle

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.