Offre d'emploi (CDI) de responsable de salle à La Cote St-Andre (Isère)

  • VilleLa Cote St-AndreIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • ContratCDI
  • Date de publication28 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Animation du service:
- Affecter et répartir les tâches de l'équipe de salle et veiller à la disponibilité et au bon état du matériel au bar et dans les consoles avant déroulement du service
- Réaliser le briefing des équipes, en animant les focus et en proposant des plans d'actions
- Accueillir et installer le client, assurer la liaison entre les commandes salle et les envois cuisine et veiller au bon déroulement du repas
- Participer au service (prise de rangs), fluidifier l'encaissement et comptabiliser les caisses à chaque fin de service et en établir le détail
- Superviser et animer le déroulement du service en salle, en aidant l'équipe de serveurs et d'employés de restaurant à gérer les priorités, ce afin de garantir la rapidité et la qualité d'exécution
- Gérer la relation commerciale et les réclamations éventuelles des clients
- Veiller à la propreté et au bon état du restaurant de façon permanente (locaux, abords, matériel), participer à l'entretien courant
Management:
- Réaliser l'intégration et la formation des équipes en salle, en collaboration avec les moniteurs sur place
- Gérer, en collaboration avec l'équipe d'encadrement du site, le relationnel et les conflits au sein de l'équipe
- Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, le règlement intérieur ainsi que les normes 3 Brasseurs
- Participer au besoin aux entretiens annuels d'évaluation (EAD) et aux entretiens managériaux (EMA, fin de période d'essai/probatoire...)
Commercial / Marketing
- Participer au déploiement sur site de la stratégie marketing opérationnelle de l'enseigne et à la mise en place des animations et actions commerciales
- Développer les ventes via la formation et la motivation du personnel
Notre Responsable de salle peut être amené à réaliser des ouvertures et fermetures de restaurant et participer à la gestion de premier niveau des frais généraux du site, sous contrôle de l'équipe de direction.
Responsabilités :
* - Organiser, participer, encadrer et animer le déroulement des services
* - Manager l'équipe à travers l'animation des services, l'évaluation et la formation
* - Déployer et faire appliquer les normes légales, de sécurité et d'hygiène, ainsi que les politiques et procédures définies par l'enseigne
Les 3 Brasseurs - Définition de fonction
- De par le contact direct avec la clientèle et à travers le management des équipes, être l'ambassadeur de son restaurant et de la marque 3 Brasseurs
Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises) :
- Techniques de service en salle, à l'assiette et au plateau
- Expérience du management d'équipe (de 5 à 10 collaborateurs mini)
- Bases techniques de chaque métier du restaurant
- Leadership : être charismatique, fédérateur et respecté
- Compétences commerciales : orientation client et culture du résultat, maîtrise du discours commercial - Capacités d'anticipation et d'analyse
- Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur
Connaissances théoriques/ Savoirs :
- Normes d'hygiène et de sécurité
- Composition de la carte, des produits, des recettes (offre cuisine et bière)
- Normes et procédures 3 Brasseurs
- Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire...)
- Connaissance de la zone de chalandise, l'environnement et les concurrents du restaurant
Qualités/Savoirs - Etre :
- Être exemplaire/équitable/fiable
- Être pédagogue/ à l'écoute
- Être dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif
- Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2¿400,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 10 heures
* Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteResponsable de salle

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 29 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.