Offre d'emploi (CDI) de responsable de salle chez ”AU BUREAU” à St Egreve (Isère)

  • ÉtablissementAU BUREAU
  • VilleSt EgreveIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireHoraire de 12.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Primes
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Description

MISSIONS PRINCIPALES :
- Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre de la salle de restaurant.
- Le/La Responsable de salle est responsable de l'accueil du client : représente la première (qualité de l'accueil) et la dernière (amabilité lors de l'encaissement) image que le client aura de l'établissement. Il s'assure de la qualité de l' "expérience client".
- Il/Elle est garant-e de la gestion, de la coordination, de l'encadrement et de l'animation d'une équipe composée de 10 à 15 personnes ainsi que du niveau optimum de performance de ses collègues
- Il/Elle répartit les tâches du personnel de salle en fonction de la fréquentation prévisible
- Il/Elle contrôle la bonne exécution des tâches par l'équipe tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service
- Il/Elle applique et fait appliquer les standards de service de l'enseigne et les directives de la Direction, de l'arrivée des clients jusqu'à la prise de congé ; ...etc.
PROFIL RECHERCHE :
- Qualités de management et de gestion du personnel
- Assurer une relation de qualité parfaite et permanente avec le client : sens du service, amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance, écoute permanente du client et réponse aux questions.
- Savoir gérer une structure commerciale : mettre en place et tenir des objectifs financiers, gestion des stocks, gestion des encaissements, gestion des commandes, gestion des fournisseurs, .
- Savoir rendre compte des résultats et des variables et savoir faire remonter toutes les informations et documents utiles à la gestion (CA, panier moyen, nombre de clients.)
- Savoir réagir avec discernement et diplomatie, en temps réel, à tout incident ou dysfonctionnement et savoir faire remonter les informations à la hiérarchie
- Connaissance, respect et savoir faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité sur le lieu de travail
- Savoir faire preuve de professionnalisme en toute circonstance
- Habilité, agilité et rapidité
- Discrétion absolue, .
Salaire fixe selon expérience + Primes sur objectifs + Avantage en nature Repas + Mutuelle d'entreprise
Temps complet 39h.
Expérience : Restauration : 1 an minimum
A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap.

Horaires

39H

Compétences requises

- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteResponsable de salle

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.