Offre d'emploi (CDI) de responsable de salle chez ”LE BISTROT DU QUAI” à Charolles (Saône-et-Loire)

  • ÉtablissementLE BISTROT DU QUAI
  • VilleCharollesSaône-et-Loire (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2800€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication14 août 2024

Description

Nous cherchons pour la brasserie de nôtre restaurant gastronomique un(e) responsable de salle (H/F).
- En symbiose avec le Chef de cuisine, c'est en binôme que vous aurez le sens du leadership pour l'équipe de salle avec les valeurs de la maison et de Relais et Châteaux
- Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle et vous saurez faire vivre à chaque convive un moment magique
- Vous connaissez parfaitement nos menus, la carte afin de répondre aux attentes des clients.
- Vous appliquez les procédures et standards de service de l'établissement
- Salaire à discuter en fonction des compétences
QUALIFICATIONS :
- Issu(e) d'une formation hôtelière
- Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.
- Vous avez cet esprit familial afin que chaque convive le ressentent
- Vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Vous parlez couramment le Français et l'Anglais
LES + DE LA MAISON DOUCET :
- Ambiance conviviale et bienveillante
- 3 semaines en Hiver, 1 semaine l'été, fermeture pour noël et son réveillon
- Pour les couples congés et vacances ensemble
- Opérations " Vis ma vie de client " permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique.
- Avantages tarifaires sur les prestations ( restaurant gastronomique, bistrot, institut spa )
- sorties annuelles
- Avantages " Relais Team " permettant de séjourner dans d'autres relais et châteaux
- Mutuelle d'entreprise (ALAN)
- Possibilité de logement pendant la période d'essai
- Encouragement aux formations

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "service salle" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Formation "service salle" de niveau "Bac ou équivalent" exigée.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteResponsable de salle

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 15 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.