Offre d'emploi (Saisonnier) de responsable de salle chez ”LE LAPIAZ” à Araches la Frasse (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementLE LAPIAZ
  • VilleAraches la FrasseHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2850.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication4 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 2 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'Hôtel - Restaurant dans le département 74 recherche son/sa responsable d'hôtel et restauration(H/F).
Le responsable aura une fonction d'encadrement, gestion du personnel et un droit de regard sur l'activité de l'hôtel.
Restaurant:
Ce/cette dernière devra être en capacité d'orchestrer des services très gros débits 300 couverts tout en ayant une fonction au sein du restaurant (run/chef de rang/pallier au manque ou besoin pendant les très gros services).
Nous fonctionnons sur un type brasserie le midi avec des services de 300 couverts et de 30 couverts le soir.
Hôtel:
L'hôtel est composé de 10 chambres.
Il faudra superviser le travail effectué dans les chambres.
Il est indispensable de parler l'anglais couramment.
La prise de poste est de fin novembre jusqu'au 20 avril 2025 pour la saison d'hiver (dates approximatives à affiner).
Nous souhaitons vivement trouver une personne susceptible de nous suivre sur plusieurs saisons.
Le salaire se décomposera sur la base d'un fixe et d'un variable suivant objectif :
- Suivi et gestion des heures des salariés
- Prime donnée en fin de saison
Vous aurez le statut cadre.
Vos qualités sont : souplesse d'adaptation avec une polyvalence sur l'ensemble des postes de l'établissement, facilité de communication, à l'écoute, ponctualité, bon relationnel, expérience dans la restauration.
Un couple peut également convenir pour la gestion de l'établissement.
Le poste est logé sans animaux.

Horaires

56H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Techniques du service en salle (compétence souhaitée).
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée).
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour (compétence souhaitée).
- Effectuer le suivi des réservations (compétence souhaitée).
- Piloter une activité (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du service en restauration
  • PosteResponsable de salle

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 5 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.