Offre d'emploi (CDI) de chef des cuisines chez ”MIGNOT KATIA” à Chemilly sur Yonne (Yonne)

  • ÉtablissementMIGNOT KATIA
  • VilleChemilly sur YonneYonne (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAnnuel de 29000.0€ à 35000.0€ sur 13.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication18 sept. 2024

Description

Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, une PME familiale à Chemilly s/ Yonne un ou une Responsable des Cuisines en CDI.
Poste et Missions :
Rattaché(e) au Directeur de Site, vous êtes responsable du bon fonctionnement et des performances des services cuisine et garde-manger dont vous avez la charge et êtes responsable de la coordination technique avec le service conditionnement.
Vos missions :
Au niveau de l'organisation de la production :
- Etablit le planning de fabrication en cuisine et organise les productions
- Equilibre le planning des équipes de cuisine et garde-manger avec le directeur de site
- Est garant de la libération des produits vers le conditionnement
- Réaliser les premières fabrications et ajuster les recettes pour optimiser les OF
- S'assurer de la bonne réalisation des contrôles et de leurs enregistrements
Au niveau de la qualité :
- Fabrique des produits bons, beaux, sains et conformes aux exigences des clients
- Gérer les documents et les indicateurs qualité
- Appliquer les actions correctives et veiller à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité dans le service
- Fait partie de l'équipe HACCP
- Assure la mise en œuvre et la pérennité de la certification IFS
Au niveau de la Traçabilité :
- Identification des produits mis à disposition au conditionnement
- Traçabilité des lots d'ingrédients et des lots de produits finis
Au niveau des Contrôles :
- Responsable des contrôles effectués sur la conformité des ingrédients utilisés et des lots fabriqués
- Suivre des "mesures de maitrise" en vigueur, notamment cuisson et bris de verre
- Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à son personnel
Implication et Esprit d'Equipe :
- Trouver des solutions techniques et d'amélioration continue
- Communiquer régulièrement avec tous les services internes et le directeur de site
- Être le responsable hiérarchique et l'animateur de son équipe
- Participer aux réunions
- Assurer le respect des procédures de travail, des normes de qualité, des règles d'hygiène et de sécurité
- Intégrer les nouveaux venus et assure leur bonne formation
Respect de l'Engagement :
- Assurer l'optimisation des ratios de l'entreprise
- Connaître la politique qualité de la direction qui répond aux exigences du référentiel IFS dont l'objectif est :
- La sécurité des aliments
- La qualité produit
- L'amélioration continue.
Profil :
De formation de type CAP/BEP Cuisine complétée par une expérience de 3 à 5 ans dans l'agroalimentaire ou la restauration.
Compétences :
- Capacité à travailler en équipe
- Bonne connaissance qualité en agroalimentaire/restauration
Rémunération selon profil, travail en journée
Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégorieManagement du personnel de cuisine
  • PosteChef des cuisines

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 19 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.